L' Australie en 6 mois

Ce blog a pour rôle de relater mon aventure...

[ Accueil ] [ Qui suis-je ? ] [ Mon itinéraire ] [ Livre d'or ] [ Album photos ] [ Archives ] [ Amis ]

Bien reposer

Salut tout le monde!!!!!

Ce blog est vraiment trop pourri je mexcuz davance! lol

Alors et bien je suis vraiment la plus heureuse du monde !

J habite donc dans une auberge de jeunesse  au Bord de L ocean Indien ... ma chambre est super grande on est 8 filles dedans mais on pourrai en mettre le double!

Hier il a fait 35 degres a lombre mais il ne fait pas lourd car il ya regulierement une ptite brise c trop dla BALLE

La fenetre est grande ouverte la nuit ds notre chambre et on est bercer par le bruit du ventilateur au plafond ki climatiz le lieu...

ke des europeenne ds la chambre!! au dessus de moi dors une Italienne avec ki jai bien papoter et avec ki je vais partir la semaine prochaine ceuillir kelke pommes pour remplir ma bourse de kelk dollar Australien!!!

Jai deja un portable et jai ouvert mon compte bancaire hier j aurais ma credit card ds kelk jours, elle est rose!! oui ici c leur delire kan tu touvre un compte ds une bank on te demande de choisir la couleur de ta carte... et oui et plus c une carte ki coute cher plus tu peux la tuner! genre avec titi et grominet ou avec peterpan...  Pour ma part javais le choix entre bleu bidon , noir ou rose ... comme bonne jeune fille superficielle ke je suis jai  dit PINK PLEASE !!!

Voilou pour les photos jespere pouvoir en mettre bientot! pourkoi pas tout de suite... ca dependra jai bientot rendez vous avec ma nouvelle copine Italienne!! lol

En tout cas vos commentaire me font super plaisir et ne prenez pas au serieux les commentaire de mon frero, lui et mon pere font une conspiration pour ke je rentre !!! lol

Gros bisous les amis!!

Et ne vous inkietez pas trop il parait ke l ete va passer par  chez vous aussi!!

[ 05:24 ] [ 13/03/2008 ] [ Ajouter un commentaire ]

reponse

marinou je suis tellement ravie que tout se passe au mieux. attention aux spiders quand tu laisses la fenetre ouverte! nous t.embrassons très fort; ici, it rains cats and dogs ! a bientot mum et philippe 679718

[ Publié par Anonymous ] [ 08:49 ] [ 13/03/2008 ] [ Perth ] [ Lien ]

Kangourou